Deportes Información General

Hockey. Las Chicas con saldo positivo frente a Everton

Las chicas del hockey de Athletic de la tira A se volvieron con saldo positivo en su visita a Everton de La Plata por el Torneo de la Federación Regional de la Cuenca del Salado.

En la tarde del sábado el LAC cosecho dos triunfos, un empate y una derrota.
La séptima división goleo 6 a 0 para seguir punteras los goles fueron convertidos por Pilar Bevilacqua 2, Malena Castellanos 2, Martina Azcona y Clara Zugasti .
Luego fue el turno de la sexta que también goleando  10 a 0 con tres de Cami Ayastuy, tres de Lucia Piudo, otro de Paula Piudo, Sofía Gómez, Sofía Vasaro y Valentina Gallo.
La Intermedia perdió 3 a 2 jugando un partido cerrado, con goles de Rosario Grand y Estefanía Nova.
La Primera División se quedo con un punto, en un partido donde le primer tiempo fue para Everton, en el segundo tiempo las rojinegras empataron superando en todas las lineas a sus rivales, pudiéndolo hasta ganar, el duelo termino 2 a 2 con goles de Paula Zugasti y Rosario Grand.
La próxima fecha sera con 25 de Mayo de visitante.