Deportes

El rugby de rivadavia se consolida en los puestos de playoffs.

Club Rivadavia 37 (B) – Municipalidad de Berazategui 22

Con una contundente victoria frente a Municipalidad de Berazategui, jugando de local y correspondiente a la onceava fecha del Torneo Desarrollo 2022 de URBA Rivadavia se consolida en los puestos de playoff con un triunfo con punto bonus que lo aleja de sus perseguidores.
En un partido que se mostró parejo en el primer tiempo, el local logró despejarse del marcador gracias a una ráfaga de buen juego y puntos obtenido por parte de sus backs, al comienzo del segundo tiempo. En el cual Rivadavia aprovechó y en pocos minutos marcó 4 tries, que le dieron una sobrada ventaja para el resto del cotejo.
Con esta victoria, se llega de la mejor forma para el receso, colocando a Rivadavia en el 4º puesto de la tabla y preparándose para enfrentar dentro de 15 días de visitante a Almafuerte, líder e invicto del torneo.
*Detalles del Partido: *
13’ / 5-0 / Try de Pablo Marhón
26’ / 5-5 / Try de Berazategui
34’ / 12-5 / Try de Pablo Arroyo y conversión de Bernardo Alarcón
2’ / 17-5 / Try de Zenón Martínez
5’ / 22-5 / Try de Pablo Marhón
9’ / 27-5 / Try de Braian Carrera
14’ / 32-5 / Try de Zenón Martínez
16’ / 32-10 / Try de Berazategui
22’ / 32-15 / Try de Berazategui
35’ / 37-15 / Try de Pablo Marhón
39’ / 37-22 / Try de Berazategui

Club Rivadavia 34 (B) – Municipalidad de Berazategui 19

En el partido preliminar “La Inter” también obtuvo una importante victoria frente a su par de Berazategui, jugando un segundo tiempo arrollador en el cual apoyó 5 tries y remontó un score que en el primer tiempo le venía adverso.
Con esta victoria, se posiciona en la 2º posición de la tabla y se verá frente a frente con el puntero en la próxima fecha.

21’ / 0-7 / Try y conversión de Berazategui
23’ / 0-14 / Try y conversión de Berazategui
39’ / 5 -14 / Try de Nicolás Córdoba
1’ / 12-14 / Try de Nicolás Córdoba y conversión de Gonzalo Ranieri
8’ / 17-14 / Try de Javier Carbonetti
10’ / 24-14 / Try de Nicolás Stefano y conversión de Gonzalo Ranieri
15’ / 24-19 / Try de Berazategui
32’ / 29-19 / Try de Federico Previtera
40’ / 34-19 / Try de Julián Szemszeyuk